Batuk saat hamil..

Bunda2 dsini ada yg batuk saat hamil jg ga? Aku dr hamil 7 week sampe skrg 13 week ga sembuh2 pdahal udah dikasih obat jg dr dokter kandungannya.. Share dong bun ?

5 Các câu trả lời

minum air jahe hangat + gula batu, bund. saya ke dokter dikasi obat batuk + antibiotik, tp ttap g ngilangin batuk. minum air jahe + jaga makanan, hindarin goreng"an. ini ngebantu cepet ngilangin batuk.

kalau aku cukup setiap mau batuk minum air putih anget terus bun.. sampai sembuh.. klu pakai obat2 kasihan debayku😊

dulu waktu hamil aku sempat batuk+flu parah bun, cuma aku minumin madu+lemon pake air anget ..lumayan ngefek di aku bun

6y trước

ooh gtu yaa bun, makasih infonya nanti aku cobain..

yg alami aja ,bisa coba jeruk nipis 1 iris dan kecap,jangan minum air dlu klo lg minun obat batuk