ruam

Bunda2 disni ada yg tau ngk penyebab ruam dipantat bayi ? Pantat anak sya gtu bun pdhal pke popok kain minta solusinya bunda gimna cara mengatasi ruamnya Mksih

2 Các câu trả lời

untuk mencegahnya kalo dede nya pipis/pup segera diganti popoknya. berhubung anak saya baru 16hari dan belum pernah ruam popok belum tahu cara tepat mengatasi nya kalo tetangga saya beli baby cream langsung dari bidan kemasannya kecil tapi sekali oles langsung membaik ruam nya agak menghilang

5y trước

Anak saya bru 8hri bund Jadi worry bngt Mksih bunda

sering diganti popoknya..