trombisit & leukosit tinggi

Bunda2 disni ada gx yg prnh nglamin cek darah trs hasil trombosit & leukositnya tinggi? Soalnya kmren aku cek drah hasilnya sprti itu, jdi worry bun.. Mnta srannya ?

5 Các câu trả lời

bunda boleh tau knp dan bagaimana keadaan bunda skr? apa trombosit dan leukosit sudah normal lg? dl brp bun.. soalnya ak jg gt nih

kalo kata dokterku emang rata* ibu hamil leukosit suka tinggi bu jadi jangan khawatir engga perlu antibiotik asal naiknya tidak 2x lipat dari batas normal

Leukositq jg tinggi bgt.tp kata dokter normal unt ibu hamil leukositnya tinggi..kalo yg trombosit kmrn normal sih bund hasilq..

sama bun aku jg gitu, trombosit dah cek berapa x ttep tinggi ..dan akhirnya dsuruh ke spesialis dalam

1y trước

bun gmn jdnya

Aku alhamdulillah normal bun. Coba tnya sm pihak medisnya

5y trước

Ia bun, rencananya hari ini mau ke spog