sarapan busui

Bunda2 disini yg lg menyusui kalau pagi2 pada sarapan apa y??

37 Các câu trả lời

Kalo lagi di rumah mamahku sih apa aja yang disediain sama mamah pasti aku makan, jam 6 itu udah jadwalnya aku sarapan, entar jam 9/10 aku lanjut makan lagi 😅 tapi kalo lagi di rumah mertua (kebetulan stay sama mertua) aku jaraaaaaaang bgt sarapan, baru bisa makan jam 11 kadang jam 12, maklum dia masaknya emang siang, bangun pun siang. Makanya aku yg harus gercep pagi2 mandi, nyusuin dede abis itu aku cuss keluar beli sarapan.

Paling utama sih susu anget sih bun, saya sukanya milo. Entah itu sama kue atau roti karena saya ga biasa sarapan langsung nasi biasanya nasi jam 11an hehe.

5y trước

Iy ya bun mkn nasi pgi bkin ngntuk.hhi

Makan apa aja yg udah disiapain mama sih 😁 baby ku kalo pagi masih suka rewel jadi belom bisa masak alhasil mamaku yg harus masak

5y trước

Enak bgt bund...ak ber3 aj drmh pagi suami krj. Hhu

Apa yg ada bund , kalau ga ada selalu sedia cemilan entah kacang telor atau marneng ...

Lgsg makan nasi Bun, soalnya perut langsung ngisap klo baru siap nenin si kecil 😂

Seadanya bahan di rumah bu. Hehehehe.. Kalo pengen makanan apa gitu langsung gofood

5y trước

Hha bnerr bunddd 😀

Nasi uduk, nasi kuning, lontong sayur, yg mana aja yg dibelikan paksu 😌

Makan sarapan sama teh anget sisaan suami yg masih banyak 😂😂😂😂😂

5y trước

Hhaha yg pnting ada tnga bwt nyusuin baby y mom 🤣

Kalo saya paling minum teh manis/soya mix dari mamabear buat lancarin asi juga

5y trước

Ak pling teh mnis doang bund 😫

Nasi pakai tahu kukus, sama sayur katuk+pepaya muda, minum susu lactamond.

5y trước

Wahh mntap mom...nnt q cb jg. Hhi