kehamilanku

bunda2 disini yg Hpl Agustus siapa ya?? saya Hpl Bidan 22agusts, & Hpl USG 27agst yg bener yg mana ya bund?? udah lewat HPL semua ni bund. terakhir USG katanya masih cukup ketuban nya,bbj udah 3,3kg. disini ada yg ngalamin kaya aku nggak bund?? kasih pencerahan dong bund biar nggak worry. aku di kasih waktu sama Dr pas USG sampai Hari Jumat. tapi kalo Dr bidan Puskesmas udah kasih Rujukan suruh langsung ke RS. gimana bund informasi nya dong bund.maklum baru hamil anak pertama bunda?

1 Trả lời

Kalo udah lewat hpl biasanya dokter udah ambil tindakan

5y trước

iya kata dkter kondisi janin masih bagus. katanya surih nunggu besok hari jumat mau USG lagi sama nunggu keputusan dari dr nya juga..