stress digosipin

bunda2 disini tetangganya sering gosip gak, anak aku baru 8bln aku uda hamil lg 2bln sama suamiku gpp siihh tp gak kerasan aja ama omongan orang yg kasian anaknya lah,bingung ngramut lah,banyan deh bund,gmna ya biar gk stress nanggapinnya

36 Các câu trả lời

ngapain stres bun,rugi ... bodo amat,ada bpaknya ini gitu.. ngasih beras,ma duit ke kita kaga.. bawa santai aja omongan orng mh ...

Sabar bunda. Cuekin aja... kan hidup bunda, org boleh sewot tp bodo amat. Tar lahiran kan bukan pk duit tetangga

5y trước

hihihi bener juga bunda

Cuek in aja bun..sy dl ank k 2 kebobolan krn gk KB.biasnaya yg nyinyirin ntar kg ikut kebobolan jg😆

hamil ada bapaknya kan bunda? ngapain pusing mikirin org yg tidak kasih anak kita makan. semangat bunda

5y trước

iya bund. ceritanya wis disuruh KB sama kader2 tp sama suami gk bole ngapain KB Wong anak rejeki nah aku nurut akhirnya anak aku umr 8bln aku hmil lg 2bln

Senyumin aja... rejeki mom dan suami itu dikasi momongan lagi. Sirik amat tetangga2 nya.. 1😅

Dicuekin aja bun... drpd bikin stress.. org yg suka ngomongin ttg bunda gt biasanya sirik aja..

Gak usah didengerin bun toh yg ngasih makan bunda dan suami...yg ngerawat jga bkn mereka

Pd aja bunaaa, kan rejeki atuh anak harusnya senengg. Banyak yg ngarepin anak loh😊

Cuekin aja bunda. Alhamdulilah tetga sya d sni baik2 n jau dr gosip2 aneh aneh bun

Gak usa di pusingin, ambil positifnya, ntar anaknya gde bareng, skalian repot..