keputihan kuning setelah nifas

Bunda2 disini setelah masa nifas ada keluar keputihan wrna kuning gk ya?? Sy udh 4 bulan gk brenti, masih normalkah. Katanya sih dri sisa nifas..bantu solusi dong bun dan sharingnya soalnya khawatir bngt.

8 Các câu trả lời

sy cebok pake air daun sirih, bebas bau dan keputihan. manjur kalo di saya

Iya bun itu sih katanya orang tua aku ... darah putihnya ... agak kuning

apakah msh keputihan? saya udh mau 4bulan kaya keputihan kuning gt hmm

Sy 3bulan jg msh keluar keputihan kekuningan bun. Jdi worry😥😥

4y trước

sama bun aku juga.. anak usia 1bulan 20hari

Coba periksain aj bun sy dulu cuma seminggu udh bersih g sampe 4bln

5y trước

Oke bun makasih ya, insya allah nti aku ke dokter

saya baru 2 bulan melahirkan juga gitu bun

Iya bun, itu bisa jadi sisa nifasnya

iya Bun emang gitu bau juga kan nun

5y trước

setelah nifas semua dah bersih terus haid Bun