Bahayakah mimisan

Bunda2 disini selama kehamilan ada yg ngalamin mimisan ga yaa?? Sjak usia kandungan 7bulan aku suka mimisan tp ga sering bgt sihh , Kira2 bahaya buat debay & pengaruh buat prsalinan besok ga ya bund.. jdi takut e ...

11 Các câu trả lời

Insyaa Allah gpp koq bun, apalagi saya dari hamil anak pertama sering bgt mimisan, ampe skrg lg hamil anak kedua pdahal bru trimester pertama, suka mimisan juga. Kalo aku tanya ke bidan sih wajar, darah bumil itukan lebih encer, krna dibagi 2 dgn janin. Selagi mimisannya gk di barengi pusing, atau pingsan, InsyaaAllah gpp. Tpi biar lbih jelas, boleh konsul sma bidan/dkter y bun.

Udah dikonsultasiin bun? Kalau aku hidung berdarah tp gak sampai darah nya ngucur bun. Dan kalau ada lendir di tenggorokan, kadang campur darah jg. Dokter bilang hormon dan pembengkakan pembuluh darah. Gak dikasih obat tambahan..

Saya pernah bun, banyak banget malah, sempet worry sih tp begitu konsul ke dokter katanya wajar karena bumil pembuluh darahnya rentan. Selama mimisannya bs berhenti sendiri tanpa obat gpp kok bun, msh wajar.

Gapapa bund, itu wajar bagi orang hamil Aku dari awal kehamilan sampek skg 9 bulan mimisan juga sehari sampai 3x ya pernah Kadang cuma netes gt Tanya ke dokter ke bidan juga katanya gapapa ko

Saya gk mimisan bun,, tp ketika ngupil selalu berdarah... Itu apa yaa... Mulai gitu pas kandungan 5 bulanan... Skrg udh berkurang sih...

gapapa bun. krn saat hamil, lapisan dlm hidung kita jd sensitif. bahkan ada yg jadi seperti pilek terus namanya rhinitis pada kehamilan.

Sy di TM2 selalu mimisan. Sekarang TM3 udah jarang. Wajar bun, sy baca artikel kehamilan penyebabnya karena pelebaran pembuluh darah.

Temenku kmaren hamil sama juga mimisan . Ke dokter katanya dehidrasi

Saya waktu dekat2 hpl pernah mimisan Bun 1 kali

Knp gk di priksain ke doktr bun...

5y trước

Udahh, tp dokterny ga bilang gimana2 cuma ngangguk aj. Jd bingung .. ap masih wajar yaa