sering nangis klo di tetein...

bunda2 disini pernah ngalamin gak ya ank klo di tetein mlh nangis n nangis'a tuh kenceng bgt, ank sya baru umur 3 bln n udh bbrp minggu ini klo d tetein pasti nangis'a kejer, klo da yg prnh ngalamin sprti sya silahkan komen n di kasih apa ya spya gak nangis klo di tetein

3 Các câu trả lời

Apa putingnya kecil? Puting kanan saya kecil, tiap saya kasih ke anak saya langsung nangis kejer, begitu kasih ke puting kiri yang ukuran lumayan besar langsung diem manut..

5y trước

puting gde bun tp ttp nangis,udh b'bagai udh d lakuin tp ttp nangis

Macam2 bun yg bisa jadi faktor penyebabnya. Mungkin posisinya kurang nyaman. Mungkin mulutnya lagi ada gangguan (lecet/sariawan).

5y trước

sya klo nenenin sllu di ajk tidur n sya cek mulut gak sariawan koq..

Tapi di sedot gak Bun nenen nya ? Atau dimainin aja ?

5y trước

di sedot bun tp ya gitu mesti di paksa n mesti nangis kenceng dlu