vitamin

Bunda2 disini pada minum vit apa

35 Các câu trả lời

Awal2 ketawan hamil, priksa ke bidan, dikasi Ghestiamin. Tp prasaan aku gak cocok sm itu. Harusnya buat sebulan, tp itu sampe 2 bulanan gak habis2. Ganti, priksa ke dokter sekitar UK 12w, dikasi Vitamam, rasanya gak cocok juga. Akhirnya nanya dokter dan izin mau konsumsi Folamil Genio, dibolehin, dan sampe skrg deh.

5y trước

Aku gak minum susu hamil, bun. Soalnya kata dokterku ngga wajib, krn kalsium bisa didapet dr kita makan makanan yg sehat. Dan susu hamil itu lebih banya mengandung gula, makanya lebih enek, dan jahatnya bisa bikin bumil menggendut 😂 Aku minumnya susu kotak bun, ultra, diamond, milo, hilo, kayak gitu2 aja.

Aku kalau pagi sama mlm minum susu prenagen , trs sore minum vit folamil genio itu gpp kali ya double gini

Folamil Genio Bun , aku gak pernah beli vitamin di luar apa yang diresepkan dokter

Kemaren prenatal, trus skrg ganti jd gestiamin sama calsium

Sy minumnya calcium lactate sama penambah darah bun..

Aku di kasih obat penguat sm promavit dr dokter bun

Blackmores Pregnancy and Breastfeeding

5y trước

Y bun

Vit tambah darah/Nonemi dan Calcifar plus

Folamil Genio+Ossoral+Omega3+Madu

Vit penambah darah dan kalsium