janin nendang kalo malem

Bunda2 disini ngerasain gak sih waktu hamil 23week si baby kalo siang tuh anteng aja di perut giliran malem2 mamanya mau tidur baru deh dia jumpalitan gak bisa diem??

14 Các câu trả lời

Kalo aku sih kadang2 bun. Tp saya hapal jadwal tidur baby di perut. Dua hari aktif terus ga pagi siang malem, setelah dua hari tu dia lebih banyak tidurnya, paling pagi sama siang nendangnya ga lebih 5 kali. Eh malemnya jumpalitan. Nanti besoknya aktif lagi tu selama dua hari. Jadi kyknya nih baby ada istirahatnya seharian tu setelah dua harinya aktif. Gitu klo saya mah 😂 rutin banget kek gitu..

Malah gerak terus bun kalau aku. Siang malam sama aja. Cuma diem sesaat doank ntar gerak lg. Kalau malam sih banyakan gerak dia tidurnya ntar menjelang subuh nnti hbis subuh gerak lagi kek bangunin bundanya, abis itu tidur lagi. Kadang suka ngilu di pinggul pdhal masih 14w lagi launchingnya, mungkin saking banyaknya gerakan dia 😌

Yg saya tau bayi memang aktif ketika malam dan ketika bundanya ga melakukan pekerjaan.. sy juga gitu kok.. siang anteng anyem ketika sy kerja. Tp pas mlm sy istirahat udh kaya gempa bumi grasak grusuk😅

5y trước

Iya bener bund kalo aku lg kerja dia anteng bgt giliran udah dasteran trus rebahan baru deh kedebukan gak cm bbrp kali.. Malah kayak org gowes sepeda gak nyampe2 😂😂

Sama bun saya juga malem nendang aja ampe wa suami biar dia tau prkmbngan anak nya ..ini juga kdg pagi2 suka nendang2 klu mmh nya msh tdran ..HPL kapan bun ..

5y trước

Amiin ya bund semoga diberi keselamatan persalinan nanti.. 🙏

Memang gitu siklusnya, nanti waktu baru lahir pun jg gitu karna kebiasaan diperut yg msh kebawa, makanya banyak ibu2 baru yg begadang ya karna itu jg

Sama bund, ini lg aktif bgt. Dari jam 1 malem smpe jam 3:40 blm tidur nih, grgr dia aktif bgt alhamdulillah

5y trước

Kalo akusih bawa tdr aja walaupun jadinya malah akunya yg pindah2 posisi terus ngikutin arah dia nendang 🙈

Sama bun, tapi kalo malem aku lg kenyang baby ga terlalu aktif...tapi kalo laper baby nya aktif..

sama bun.. baby ku juga gtu.. klu siang jrang gerak.. klu mlm gerak aktif

Iya bun sama,,saya juga gitu,,aktif nya kl pas malem mau tidur,,brasa banget

5y trước

Iya bun sama,,aq juga gitu ,,di nikmatin aja ya bun 😍

Emang gitu bund biasa nx dia lebih aktf klo ibu nx sdang istirahat,