sakit

bunda2 disini, mau tanya dong. saya uk 39w, skrg lagi diare udah 3x, muntah2 jg lebih dri 5x, skrg timbul demam dan pusing. ada yg tau obat yg aman apa bun? saya jauh dari klinik, dan kebetulan lagi sendiri dirumah dan suami lgi gak dirumah.

4 Các câu trả lời

Suami di mana bun? keluar kota kah? kerabat lain ga ada ya? Soalnya lbh aman kalo priksa langsung ke dokter/bidan, jgn asal minum obat.

5y trước

suami kerja bun, dn lgi gak pulang dulu. kerabat jauh semuaa. tapi ini udah berobat, alhamdulillah mendingan bun

Cb lbh rileks bunda, bisa jd krn cemas, dan segera ke dokter aja bunda, krn bahaya klw kekurangan cairan nanti

5y trước

Alhamdulillah bunda

lebih aman harus ke dokter bun, klau sembarang minum obat takut efek ke janin

Ga ada obat yang aman buat bumil kecuali dari bidan/dokter