bahu pegal

Bunda2 disini masuk tm2 pegal2 nggk badannya? Saya lagi nginjak tm2 badan rasanya pegal semua, terutama bahu sama pinggang..

26 Các câu trả lời

dikasi vitamin kalsium gx bun sm bidan/dokter nya? kl gx dikasi sebut keluhannya aja pas periksa, biasanya lgsg dikasi kalsium. TM2 mmg butuh kalsium tinggi untuk janin dan tuk bumil spya gx mudah pegal2.

saya tm 2 lancar jaya gak ada keluhan.eh pas masuk tm 3 subhanallah rasanya gak bsa duduk dan berdiri lama2.maunya di istirahatin rebahan gak ketang 5 menit.karna perut dan punggung ppegel2

Kaki saya gampang pegel. Terutama kaki kanan ya Allah. Sampe harus ditempel koyo. Tapi nggak berani kaki bagian atas. Paling saya tempel di bawah lutut

Sma bund. Rasanya kaya abis lari*... Kirain Q aj smpe nangis krna nahan pegel. Kaku dibadan. ... Alhamdulillah. Ternyata bumil ngrasain smw.

Klo pegal2 dr TM 1 bun saya pegal2, msuk TM 2 malah tambah pegelnya, minum susu vit kalsium sdh, mngkin bawaan bayi bun

5y trước

Hehehe iya bun.. Nggk sabar rasanya jd mama..

sama bun bahu pinggang juga pada pegal.. soalnya saya tinggal di rumah sendiri jadi semua di krjain sendiri

Saya lebih ke pegel punggung bund, gak kuat jalan lama pasti punggung pegel, pinginnya rebahan terus

Aku wkt tm 1 sama 2 bun, pernah bahunya pegal sama sakit rasanya, sampe ga bisa buat tidur...

Saya masuk Tm2 Alhamdulillah aman gk ada keluhan beda waktu msh tm1,pusing,mual,kram perut jg

Minum vit kalsium bunda,kalau blm dikasih dokternya dibantu CDR dlu supaya gak trllu sakit

5y trước

Sama2 bun