berhubungan

bunda2 disini berhubungan setelah melahirkan sejak berapa bulan ya?

127 Các câu trả lời

aku sejak 3 bln umur baby,, tp rsanya sakit ky mlm prtma dlu, mknya aku sbnrnya blm mau hbngan, tp kasian suami.. di tahan2 aja rasa sakit nya 😢😥huhu gmn ya supya suami ngrti klo blm pngn hbngan dlu walaupun lg KB

Yuk buibuk bisa join dan sharing di grup ini. Buat yang lagi hamil, atau baru melahirkan atau yang anaknya baru mulai mpasi. Silahkan di invite :) https://chat.whatsapp.com/Gqvx32eBwUj50dQRik1lRp

3 bln kayanya lupa aku di YouTube ada kalo abis lahiran baiknya kapan boleh melakukan Hb ,kalo sc lebih lama soalnya ngeri ke tiban. Aku sc jd agak lamaan ,dan butuh waktu buat Hb lagi karna capek

Saya malah dari usia kandungan 5 bulan sampe skrg anakku usia hampir mau 3 bulan tiap suami minta selalu aku tolak.. msihh takut soalnya😂😂 apalagi blm kb juga takut jdi juga.. wkwk

4y trước

kuat yaa Bun suaminyaa😆 suamiku udh tiap hari aja nanyain kapan wik wik🤣

hampir 2bulan bun.. awal2 masih takut soalnya pasca sc, kan ga kelihatan jahitan dalem gimana keadaannya.. sama kalo mau hb nunggu anak bobok pules dulu..

Aku setelah 2 bulan tpi awalnya sakit bnget jdi takut lgi smpe skarang paling 1 bulan sekali hehehe alhamdulillah suamiku ngerti keadaan

kalau lahiran normal ktany sih setelah masa nivas juga gpp nah klo aku kn cesar jdi selama 3bln gk boleh hb sama suami dulu

2 bulanan bun, awal nya takut karna trauma pas lahiran dan nyoba masih sakit tapi kalo udah beberapa x jadi ga sakit lagi ko 😂

5y trước

Bun, maaf mau tanya, pas pertama kali HB stlh lahiran, berdarah lagi nggak?

Saya 3bulanan bun karna suami gx tega katanya habis nguarin langsung 2 kepala😂😂 Jadi saya ngikutin aja mau nya suami🤭

5y trước

Alhamdulillah tidak.. Karna waktu lahiran gx ada jahitan tpi gx tau juga klw d.jahit akan berdarah tidak pas HB