Operasi sc

Bunda2 disini bagaimana perasaannya yg pernah melahirkan secara sc?karena sy mulai dag dig dug ??

6 Các câu trả lời

biasa aja bun, kalo dibawa tegang malah lama lho recoverynya, badan jd tegang juga jdnya keberasa sakit banget abis sc. kalo dibawa enjoy insyaallah 2minggu udh enak, bisa mandiin jongkok kaya aku😂🙏🏻

saya SC dadakan Bun karena ketuban pecah deraaasss tapi ga disertai flek, ga mules dan bukaan baru 1. cuma bisa pasrah, Alhamdulillah setelah operasi plong sudah melewati masa itu.

SC gak se serem yg dibayangin ko bun, karna kan pas operasi pake obat bius, jadi gak berasa apa2. Nah selesai SC juga gak sakit, yg penting sering2 belajar gerak aja

Dibawa santai aja bund , klo stres malah bisa lama recoverynya , jangan dengerin omongan orang 💪🏻

Saya udah 2x dna mau 3x inshAllah... Ga serem kok bun. Jangan terlalu khawatir.. Berfikir positif aja

Saya malah mau yg ke 4 bun.. santai aja, percaya sama Tuhan jg sm dokter..