benjolan

bunda2 disini apa ada yg punya pengalaman sama. payudara ada benjolan setelah menyusui. kira2 bahaya tdk ya?

7 Các câu trả lời

Emang begitu bunda😑 sering2 dipijat bun sama di kompres pakai air hangat nanti ga benjol lagi

coba dimasage bun , takutnya menyumbat saluaran pd ntr jadi masitis , bengkak pd nya

Sdh hilang kah bun benjolanya..aq lgi menyusui tiba* juga ada benjolan bun

5y trước

Sama2 bunda

Itu kayaknya asi yg tersumbat bun makanya bendol trus keras. Aku jg suka gitu.

bisa jd bahaya bu, segera ke konselor laktasi ya

Pijit laktasi aja mak

Dipijat bun