imunisasi DPT 1

Bunda2 disini anaknya setelah imunisasi DPT 1 apa jd rewel nangis terus seharian? Kalau iya sampai berapa hari ya bun rewelnya?

5 Các câu trả lời

Klau di vaksin biasanua dokter tanya mau yg panas atau yg tanpa panas, kalau rewel berarti itu yg biasa kasih sanmol/tempra itu gpp. Tp kalau udh lebih 3hri sebaiknya konsul ke spesialis anak

Anak saya pagi imunisasi sore ny anget trus langsung dkasih obat dari dokter nya alhamdulillah langsung turun suhu tubuhnya. Tapi 3 hari manja minta gendong trus

5y trước

Kmrn jg lsg saya minumkan paracetamolnya bun...turun dkit demi dkit Suhunya kmrn smpt smpe 39 derajat Hati ni rewel trs

Karna badannya gak enak mungkin bun jd rewel... kasih sanmol aja, biasanya si 1-3hr bun

Cuma 1 hari biasanya, badannya rada anget (bukan panas), boleh di kasih tempra.

Saya tidak bun cuma agak hangat dan hari pertama saja