Ruam Susu

bunda2 disini anaknya ada yg pernah kena ruam susu diwajahnya nggak? cara mengatasinya bagaimana ya Bun? soalnya anak saya skrg kena ruam susu dan sudah saya kasih cream baby tapi masih tetep ada Bun sudah hampir semingguan. apa dibawa ke dokter kulit aja ya Bun? kasian?

2 Các câu trả lời

baby ku juga gitu bun,,tp ak mandi kan pake lactasid hilang sndiri tanpa pake obat2 😊

5y trước

iya bun lactasid baby biasanya warna biru,,klo yg pink untk dewasa

Ak kasih baby cream bun merk cusson tiap selesei spon/mandi. Lama2 ilang

5y trước

Coba konsul ke dokter bun