pusing

Bunda2 disini ada yg tau kah obat pusing (kpala berasa berputar2) yg aman dan gampang bg bumil ga? dr td jam 2 dini hari sampe skrg masih muter aja. Tp ga akan kburu periksa k bidan soalnya aku mesti krj dr jam 7 ampe duhur.

1 Trả lời

Kalo aq dulu wkt hamil gk prnh konsumsi obat bunda, aq jg langganan bgt tuh pusing hampir tiap hari bsa seharian. Aq cma tidur ajah smp pusing nya ilang. Bangun cm bwt mkn sm minum ajah 😅

5y trước

Iya sih bun. Klo aq sih gk kerja dulu. Hehehee