Menyusui tiduran

Bunda2 disini ada yg suka menyusui sambil tiduran gag? Bayiku usia 3 bulan karna udah bisa miring2 jadi ak menyusuinya sambil rebahan apalagi kalau malam.. Tapi kalau bayinya ketiduran dia gag bisa balik telentang sendiri... Bunda2 dibiarin aja tidur miring bayinya atau ditelentangin dengan resiko bayinya bangun...?

2 Các câu trả lời

telentang bun posisi aman dan lebih bagus...mending beresiko bangun bun nanti bunda elus elus kepalanya sampai tertidur... dari pada miring trus nanti lengan yg tertindih badan pegel... stimulasi miring dan tengkurap juga tidak boleh lama lama... apalagi dede masih dibantu... semangat bundaaa

ditrlrntangin lg bun. usia bawah 6 bulan masih rentan krn blm bs jebret ngebalik badan dgn gampang. mendig kebangunn drpd kita worry