kopi untuk busui

Bunda2 disini ada yg pernah minum.kopi gak pas lagi menyusui ? Trs ada efek gak ke baby nya ? Saya pengen minum kopi , tapi katanya gak boleh nanti baby nya gak bisa tidur , usia baby sy 1 bulan 13 hari

23 Các câu trả lời

Aku pas hamil minum indocafe coffee mix bun, sehari sebungkus pas pagi2 ngantor biar ga ktduran di meja 😁

Gak papa bun, tapi jumlah caffeine nya memang dibatasi. Kalo cuma 1 gelas sehari masih gak papa.

Boleh kok yang penting sekali sehari aja, takarannya juga jangan macam espresso shot

Aku malah ga brani, pengalaman kakak aku pas hamil minum kopi gliyengan. Takut gue

Gapapa Bun asal jgn banyak-banyak ya,soalnya nanti anaknya gabisa tidur

Gpp nyusuin, kecuali hamil mikir cafein nya..

Makasih masukannya bunda2 cantik dan baik..

Okk bunda.. makasiihh yaa ..

Gapapa bun gak ngaruh ke asi Bun

Asal ga berlebihan sih mom