induksi

Bunda2 disini ada yg pernah diinduksi? Apakah benar rasanya lebih sakit drpda kontrasi yg alami

10 Các câu trả lời

Aku kmrn lahiran di induksi jg. Rasanya sakit bnget. Dr jam 11 siang lahiran bru jam 12 mlm. 😭 Klo mslh sakit kontraksi alami atau induksi aku gk tau sakitan mn krn bru ank prtmna. Yg jelas harus atur pernfsan aj bun pas udah kontraksi, jgn teriak". Insya Allah di lncarkan. Semngt yah. Jgn trlalu dipikirkan sakitnya tkutnya ngaruh ke janin. Sugesti diri aja klo bunda psti bisa melewati semuanya.😊

5y trước

Saya juga baru anak pertama bun. Iya bun makasih ya afirmasi positifnya😊 insyallah saya kuat seperti bunda.

Saya kemaren di induksi bun 2x malah,yg pertama nggk mempan yg ke 2x baru ada reaksi nya,iya kurang lebih sih bun sakitnya,namanya kita ngelahirin ya pasti sakit tp kalo di induksi sakitnya menurut sy lebih kuat ya

5y trước

Saya baru anak pertama bun, iya bun insyallah semoga lancar. Dan intinya yg penting bayi lahir sehat, selamat dan gak kurang satu apapun😊

Kata tante saya yang pernah diinduksi sih sakit banget soalnya sakit buatan manusia

induksi mancing kontraksi setau saya, jd yg dirasain ya kontraksi bun

Bener bunda katanya temn q lbh sakit 5X dr normal biasanya

Iya bund 😌

3x lbh skit normal

nyimak

Iya bun sakitt bangett ,,,rasanya kaya di dorong ke bawah ,pinggang kaya mau patah paha pada ngilu ,,,aaah sakit pas dket miss v nya dan itu berlangsung selama 8 jam karna pembukaan nya gak maju2,,