MPASI Baby 8 m

Bunda2 disini ada yg pernah atau sedang pake bubur NAYZ buat MPASI baby nya? Share pengalamamnya donk...soalnya mau coba pake nayz tp ragu karena saya baca beberapa review di website itu bukan khusus buat MPASI. Selama ini masih seling2 antara homemade pake beras merah dan MPASI instant yg dijual di toko.

1 Trả lời

Saya pernah Bun. Nayz yg bentuknya beras dan sayur+ikan/daging kering kan Bun? Itu namanya bubur fortifikasi Bun. Lebih bagus dari pada bubur instan yg bubuk. Karna pas proses masaknya pun kita bisa menambahkan bahan2 lain. Maksudnya itu bukan makanan utama untuk MPASI Bun, hanya selingan. Tapi kalau pas masak ditambah bahan lain, jadi pas buat menu utama

5y trước

Iya, ada beberapa varian bun. Ayam, sapi dan ikan. Baru mau coba sih makanya cari2 info dulu. Makasih ya bun...