pasca melahirkan

bunda2 disini ada yg ngalamin seperti saya ga ya, saya waktu hamil dr awal smpe 9bln maboknya luar biasa, skrg anak saya sudah 7bln tp entah kenapa kalau mencium aroma2 yg pernah bikin eneg pas hamil, skrg jd eneg jg, jd ngerasain pas hamil dulu, pokonya semua aroma2 yg dulu bikin saya eneg, smpe skrg saya jd gasuka aroma2 tersebut, masih kebawa perasaan gitu..

1 Trả lời

Alhamdulillah saya tidak bun Soalnya dari mulai ak hamil sampai lahiran tidak pernah ngerasain apapun bun terlalu dibawa santai jadinya pas hamil biasa2 aja bun sampai mau lahiran aja engga ngerasain apa2 tiba2 uda bukaan 3