sering kram perut

bunda2 disini ada yg ngalamin kram perut n pinggang pegel gak?menurut aplikasi usia khamilanQ masi 10w2d.mual2nya jg parah.sampe kdang gak enak makan

2 Các câu trả lời

semangat bun sama aku jg gtu wkt awal hamil sampe 3bln bru mendingan.. tetep berdoa bun,postink,sama jaga asupan gizi yg masuk,gpp mutah trus malah bagus,yg pnting ada yg masuk sm jga minum