kaki bengkak

bunda2... disini ada yang ngalamin seperti saya ga ? hamil 6 bulan tapi kaki udah bengkak aja. normal apa gak ya bund ? solusinya gimana..

11 Các câu trả lời

Aku dr UK 5 bulan udah bengkak bund .. di cek urin dan tensi alhmdulillah semua normal bund .. kata nya selama tangan dan muka tidak ikutan bengkak dan tensi tidak tinggi .. insyaallah normal bund .. cma krna kbnyakan dduk bejuntai atau jalan dan berdiri terlalu lama bund .. kurangin makan garam ya bund dan duduk dengan kaki bjuntai ..

Hindari makanan yg asin berlebihan Bun, jangan menyiram air bekas cucian ke kaki, jangan k capean juga, klo tidur usahakan kaki nya d ganjal bantal. Aku Alhamdulillah udah 2,x hamil tidak merasakan kaki bengkak

Saya hamil 8 bulan baru kaki bengkak bun krn si de2k dah gede sehingga menekan saluran kencing.. Kurangi makan yg terlalu asin atau penyedap y bun dan sgera konsul kedokter utk tau penyebab pastinya

aku sampai 9bln kaki ga bengkak. kalau tidur kakinya agak ditinggikan bun. Cerita temenku sih dia suruh cek lab kalo kaki bengkak di usia segitu

Coba cek protein sm tensi bun.. takutnya preklamsia.. saya jg bengkak parah tp karna bawasn bayi bun karna tendi normal dan protein negatif

Hati2 ya bun itu tanda2 pre eklampsia. Kueangin konsumsi garam bun.

normal tp klo saya alhamdulillah udh jalan 9 bln kaki g bengkak

Kalo lagi tidur coba kakinya ditinggikan bun pake bantal

Coba di cek urinya ke bidan bun

kurangi yg asin2 saat makan