Pengalaman Tentang ASI

Bunda2 disini ada susah makan sayur kah? Tapi lagi mengASIhi Sekedar berbagi aja, saya orang,y susah makan sayur dari kecil dan kebawa sampe sekarang. Sehabis melahirkan 1 hari Asi saya keluar tapi encer dan sedikit, akhir,y saya paksa2 makan sayur sampe rasa,y mau gumoh tapi ASI tetep encer dan sedikit. Saya disaranin minum jamu sehabis melahirkan/paitan, alhamdulillah walaupun saya gak makan sayuran hijau tiap hari (jarang sekali) ASI saya kental dan deres banget sampe bocor ke baju2 dan bisa di stock. Saya minum jamu,y juga di ibu2 keliling yang cuma 2rb/gelas, saya minum tiap hari. Jadi yang dirasa badan fit walaupun agak capek ngurus Baby nb dan ASI tetep lancar jaya. Itu pengalaman saya soal busui yang susah makan sayur dengan cara ekonomis, tapi balik lagi mungkin ke kondisi badan kita masing2 ?? semoga bermanfaat yaa bunda2

1 Trả lời

Tu jamu apaan bun?

5y trước

Saya cuma bilang ke ibu jamu,y jamu habis melahirkan bun, trus diracik deh sama dia kata,y siih ada yang bentuk,y saset juga dari nyonya menir