usg beda 1 bulanan

bunda2 disini ada pernah ngalamin ga , usg pertama kali usia kandungan 14 minggu perkiraan lahir 10 mei 2019 . usg kedua di dokter yang berbeda , seharusnya 33 minggu tp sudah 36 minggu . perkiraan lahir 15 april 2019 . haid terakhir ga tau karna tidak teratur kadang 2 bulan atau 3 bulan sekali . mana ya yg perlu diikuti

1 Trả lời

Bisa di ikuti dua2nya. Krn wakru mens yg tdk teratur jd bisa bias. Lbh baik saat memasuki usia kandungan 8 bln sudah siap2 bun

6y trước

sabar aja bun. sering jalan2 n ngobrol sm babynya. sama konsul.