40weeks 5day

bunda2 disini ada ngk yg lahiran tanpa keluar lendir darah???aku semalm USG di cek udh pembukaan 1 karna kontraksi terus dari pagi,skrng lagi ngerasain kontraksi 3-5 menit sekali kira2 udh pembukaan berapa yaa?

1 Trả lời

Aku bun..gk keluar darah atau pun rembes ketuban cm mulas" saja.. Pas ngerasain sakit 5 menit skli lgsg ke bidan sudah bukaan 5, tp selang sejam lgsg bukaan 10 dan melahirkan 😁

5y trước

Sudah 5 menit sekali bun.. nnti kn dicek pakai tangan bidan, cek pembukaan nya 😂