Pelupa

Bunda2 disini ada ngga yg ngerasain sering lupa semenjak hamil??

61 Các câu trả lời

Saya banget bund, mlm takbiran ngacak ngacak lemari krn Nyari baju koko buat persiapan shollat ied, eh gk taunya itu baju keselip di tumpukan baju saya😅😂 pdhl inget bgt gk dimasukin ke lemari, tp entah knp ada dibawah tumpukan baju saya.

Saya sring bun. Pling sering lupa bawa handuk ke kamar mandi, mana tinggalnya breng mertua , jdi klo dah ktinggalan tinggal teriakin org serumahan mnta tlong ambilkan 🤣🤣🤣

Saya bun, contohnya Hp sedang ku pke nelpon mlah stengah mati nyari Hp dimna suami blg tuh yg dipegang nempel ditelinga apaan🤣🤣 malu sndri

aku bundaaaaa 😂 masak nasi di rice cooker lupa dipencet tombol cook nya, jd lauk udah pd mateng jd nunggu lg nasimya mateng 😂😅

hahahaha aku banget, suami suka gemes gara gara aku lupaan,padahal dy baru ngomong belum ada 5menit akunya udah lupa 😁😁

Saya bun, sampe suami bilang, "ini istri ku bukan sih? Kok jadi gini pas hamil, kepintaran nya turun 90%" 😂😂😂

Akhir2 ini sya jga jdi ngerasa lupa trus bun 😂😂 sya hamil anak pertama apa emg gtu kali ya jdi pelupa gni

Prego brain kalo ga salah namanya bun, itu wajar..tapi udah lahiran nanti hilang sendiri kok

Ahahaha... Saya bun... Tapi emang katanya sih pada umumnya seperti itu 😂

sama bun 😄.. pelupa, susah konsentrasi, sering ngantuk, malas ngapa2in