38week bayi belum masuk pinggul

bunda2 disini ada gk ya diusia kehamilan 38week tp posisi dedeknya belum turun pinggul? tadi hbis usg kata dokternya tgl 9 besok balik kontrol lg, kalau gak turun juga tgl 10 nya di SC.. minta solusinya dong bun, soalnya serem bgt rasanya ngebayangin harus SC .. ???

1 Trả lời

Afirmasi positif terus ke debay supaya mau masuk panggul dan lahiran normal Jgn stres Banyak jalan Naik turun tangga Yoga Main birthing ball Semangat bun Temen saya di 40 week belum masuk panggul di usahakan akhirnya 41 week lahiran normal

5y trước

Salam kenal jg mba Semangat yaa