cegukan

bunda2 disini ada gk sih yg sma kya saya hmil udah 36 minggu tpi masih sering ngerasain cegukan atau kedutan dlm perut ntah apa sih pkonya bukan tendangan atau gerakan baby, tpi kya cegukan gitu kdang sehari bisa 2 nyampe 3 kali, dan durasinya sekitar 5-15 menit, dan rasanya gk nyaman. waktu itu prnh nanya kedokter ktanya wajar kalau nyampe 34 week tpi sekarng udah 36 week masih sering jga, kira2 ada yg sama gk bun sama saya?

2 Các câu trả lời

Iya bun sama, cegukan baby tandanya baby lg belajar bernafas biar pas keluar nanti sudah bisa bernafas dg baik.

Aku malah sampe lahiran bun