melahirkan hb rendah ?

Bunda2 disini ada gak yg sdh melahirkan normal/sc dgn kondisi hb rendah di 10, soalnya aku udh menjelang hpl tp hb gak naek2 rada worry juga soalnya bisa jadi pendarahan ataupun kendala lain nya katanya gitu, share pengalaman ya bund ..

9 Các câu trả lời

dulu saya lahiran normal dengan hb di angka 9. saya mengalami pendarahan. jd setelah lahiran bidan langsung ksh infus. coba bund di gempur pakai sari kurma.

sering" minum tambah darahnya, kurma juga bisa, buah bit juga bisa, apapun lah yang bisa naikin Hb selama bisa dikonsumsi ya konsumsi aja bun

Bun mau tanya pas lahiran normal apa darah HBnya udah normal apa masih rendah? Soalnya aku darah HB 9,7 udah 38w

5y trước

Itu masih batas normal kok bun pas menjelang lahiran kalo hb di 7 itu yg bisa pendarahan gpp bun banyak2 makan sayuran ijo aja bayem atau brokoli

Mending dikejar buat naikin hb bund, nanti dampak hb nya bisa berkepanjangan nanti nya 😌

minum ttd nya sehari 2x bun jangan sampe kelewat, hindari kopi teh dan coklat di jamin naik hb nya

3y trước

ohhiya sama konsumsi yg mengandung vit c

dulu saya lahiran normal di hb 9,8 tp alkhamdulillah tidk knp" , bismillah aza bun

10 itu masih normal bun...kecuali dibawah 10..

POSTINGAN 2 THN LALU 🚫

banyakin makan kurma bun