ASAP BAKARAN SAMPAH

Bunda2 disini ada gak yg disekirar rumahnya yg suka bakar sampah? Ih akutu gemesh banget, kesel, asapnya bikin nyesek. Gimana dedek kalau udah lahir nih, kita aja yg dewasa nyesek apalagi bayi :( enaknya diapain sih bun orang kayak gitu

1 Trả lời

Di sini jg ada yg suka gtu.. Pdahal dy punya cucu msh bayi jg di bwah 1 th

5y trước

Iyaa.. Mkny klo udh gtu aku langsng bwa debay ke kamar.. sempalin pintu pke celana trus idupin ac