hamil

bunda2 disini ada gak udh hamil 27 w tapi nafsu makan berkurang. saya tadi malam USG Bun .dan dari bulan kemarin BB saya gak baik2 Bun. dokter bilang bulan depan wajib naik 7 kg. dan dokter ngasih vitamin. padahal saya tiap bulan USG dan di kasih vitamin. malahan gak ada reaksi. nafsu makan saya pun tetap berkurang. tadi malam dokter ngasih vitamin yg lebih mahal katanya supaya bisa makan terus. selain vitamin apa yg harus kita makan supaya nafsu makan kita kuat ya Bun.

2 Các câu trả lời

Dipaksa mom. Makan makanan kesukaan. Makan ice cream, jus, susu bisa nambah BB. BB saya sampai lahiran jg naik sedikit mom alhamdulillah tidak masalah.

Waduh bun, dipaksaa yaa makannya meski ga selera.. Ingat baby dalam tubuh butuh asupan :(