mundur dari hpl

bunda2 disini ada ga yg lahirannya mundur dr hpl sharing disini dong , hpl ku tgl 19 agustus kemaren tp blm ada tanda2 yg lainnya kalo kenceng2 udah sih cuma kalo keluar lendir sm darah blm , kepala bayinya juga udah masuk di panggul...

3 Các câu trả lời

Saya 1Minggu sebelum hpl bun, lahir diminggu ke 39 Gasemua ibu mau melahirkan keluar flek/darah bun Saya pribadi ga keluar flek, tibatiba mules aja Saya kira cuma konpal ternyata kontraksi asli

5y trước

Iya bun..

Hpl mundur diliat dr mana bun.

5y trước

Iya bun makasih 🙇‍♀️

Segera di periksakan yaa bun

5y trước

Aamiin YRA, iya bun tiap pagi udah jalan2 terus