jarang jalan pagi

Bunda2 disini ada ga yang hamil tua tapi jarang jalan pagi bahkan ga pernah jalan pagi? Saya hamil 38wk bawaannya mls kalo jalan pagi:(

38 Các câu trả lời

Klo saya emang blum jalan pagi tp pagi2 beres2 nyapu ngepel, hehe biar ada gerak sedikit, klo gamau jalan cobain senam hamil aja di rumah

Saya gak pernah jalan pagi bun, karena bangunnya siang trs 😅tp saya ganti pake gymball tiap bangun tdr sama sore hari sblm mandi

su juga jarang bun tp diusahain yaaaa. biar proses persalinannya cpt dan gmpang. brdoa aja dan prcya sm Allah itu yg terprnting

D paksain bun walaupun sebentar hamil tua harus banyak gerak bun ,kalo saya jalan" ajh puter" rumah kalo kluar rmah malu😊

Olahraga yang ringan aja bun kan ada di youtube banyak. Atau ngepel jongkok biar memudahkan persalinan nanti saya jg gtu

Akuuuu 🤣bangunnya aja siang skrg karena malem ga bsia bobo ,baru 35 weeks sih tp dah beberapa kali jalan pahi juga

Ya semoga sehatsehat aja sih bun Uda 38w juga sih Ibarat kata ujian tinggal besok aja tapi belum belajar..berdoa aja

Harus dipaksa bun.. sy malah dari hamil muda smp skrg jalan kaki ke pasar lumayan jauh sekalian olahraga

Saya kmrn jg sulit kalau mau jln pagi tp pak suami selalu paksa dan temenin jdnya rutin tiap pagi

Saya tiap pagi krn jalan dr area jemput bumil kkantor jauh bgt, jadi lumayan smbil olahraga 😁