jarang jalan pagi

Bunda2 disini ada ga yang hamil tua tapi jarang jalan pagi bahkan ga pernah jalan pagi? Saya hamil 38wk bawaannya mls kalo jalan pagi:(

38 Các câu trả lời

Aku nggak di saranin jalan pagi bun. Takut kecapean. Nggak boleh capek sedikitpun soalnya.

sya hamil kmaren mlah gk pernah dn dilarang sm obgyn bun, wajib bedrest smpai jadwal sc

Jgan males ya bunda. Karena itu salah satu ikhtiar kita utk mempermudah lahiran

Aku bun,males banget bawaannya,baru 2kali jalan pagi itupun dipaksa suami

Jgn males bun, aku klo turutin males juga males tpi harus dipaksa

Jln aja Bu sambil berjemur . 15 menitan aja udah cukup

asal banyak aktifitas aja bun di rumah gapapa sih

Ada bund 🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

Kok sama ya aku kmrin pas hamil malas jln pagi

Harus jalan pagi bun,biar kaki tidak bengkak