batuk

Bunda2 disini ada g yg selama hamil batuk terus.. Nafas juga terasa sesak.. Saya dr lebaran kemarin sampai hari ini Masi batuk dan sesak Udah minum obat dr dokter juga g sembuh2 Apa memang bawaan bayi ya kayak kata org2??

7 Các câu trả lời

coba di lab bun. soal nya ada sesak nafas nya juga bunda. saya dulu oas paru2 basah batuk terus bun terus opname ke2 kalinyaa. tp pas sebelum hamil sih bun. tapi semoga bunda sama debay sehat ya bun

Aku kmren pas hamil usia 4 bulanan jg gitu bun... Tp skrg enggak hehe.. batuk smpe 4mingguan kalo ga salah. Sama dokterku silex n trifed aku bun. Manjur hehe

5y trước

Semua udah dicoba Bun Air jahe, jeruk nipis, madu tp kok ya g sembuh2.. Kalo udah kambuh sesaknya sampe g bs tdr bun

Coba minumnya air putih hangat trus bund, semoga segera sembuh batuknya ya bund..kasian kalo batuk trus sampe perut ikutan pegel gitu

5y trước

Iya Bun.. Makasi ya Bun 😊😊

Saya juga kemaren gtu bun Mlm gk bisa tdr karna batuk Tapi alhamdulillah skrng udh sembuh

aq udh 2 minggu lbih btuk trus.. smpe surh priksa lab. dahak... 😣pilk. pula

5y trước

Alhamdulillah.. Semoga cepat sembuh ya bun 😁😁

Lebih aman itu periksa kebidan biar dikasi obat

5y trước

Menurut bunda udah priksa obatnya cocok nggak ?

Sama bun aku jg batuk pilek gk sembuh2

5y trước

Semoga cepat sembuh ya bun