periksa bidan dan puskes

Bunda2 di sni ada yg perisanya ke bidan dan ke puskes/ rs kah?? Sy periksa ke puskes dan bidan, kan di kasih obat jg dr puskes dan bidan , obat nya itu minum nya gmn bun, obat nya beda tp kandungan nya sm, sehari minum 1, obat bidan dan puskes jg di munum? Atau salah satu dr bidan / puskes sj ya minum nya??

7 Các câu trả lời

Bukannya styp priksa ditanya vitaminnya masih ada apa ga ? Klo lagi priksa di bidan bilang aja udah dapet obat dr puskesmas .daripada mubadzir bun

5y trước

Iyah di tanya bun masih ada sy bilang.. Sy kirain ga di kasih.. Ttp di bkinin resep..

klo aku puskes dan SPOG. klo spog untuk aku USG saja. klo di tnya vitamin aku bilng udh ad dri puskes. gtu

5y trước

Iyah bun kl di spog jd tdk ada biaya tambhan lagi untuk vit nya kl masih ada.. Aku jg pingin ke spog untuk usg saja. Kl di puskes wlpun dah bilang masih ada vit dr bidan ttp aja di berikan..

Minum slh satu bun. Aku dulu gitu pertama ke klinik pindah ke puskesmas trs pindah ke SpOG

Habisin dulu yg duluan di dpt, udah abis lanjut ke vitamin yg satunya bunda

5y trước

Iya bunda gpp 😊

Gantian .. hbs 1 nya lnjt 1 nya.. kan kyk nya cm utk bbrp hari

5y trước

Wah... 1 bln ya .. .. kl sy yg dr bidan tu cm utk bbrp hari.. kl yg dr Dr. Sekitar 2 minggu.. jd bs gantian Berarti gpp lah sisa bund... pilih yg mnrt bunda lbh bagus.. kan 1 bln lg udh priksa lg.kl di dobel bs over dosis mlh

Dihabiskan yg pertama dapet aja bund..

5y trước

Iyah bun yg pertama dr bidan.. Sy minum yg dr bidan dlu di habiskan kl udh habis obt jwal kontrol blm, aku minum yg dr puskes..

Salah satu aj bun..

5y trước

Iyah bun . sy habiskan yg dr bidan dlu..