hpl

Bunda2 di sini yang HPL nya bulan Februari siapa aja nih.. Sharing yu gimana dgn kehamilan nya sekarang...

36 Các câu trả lời

Aku juga hpl awal februari, skrng udah agak enakan dan sedang menikmati gerakan halus si kecil

Saya 27 feb bun. Mual muntah ny udh mulai berkurang, tapi terkadang suka mual dn muntah tiba2.. kembung ga hilang2.. pinggng, tulang ekor dn bokong sblh kiri sakit, ga nyaman 😔

5y trước

Sama bgt 😂 hpl nya beda sehari sm saya bun sy 28

Saya hpl 28 januari 2020 mom,, tpi pas di usg hasilnya tgl 17 februari 2020.. jadi bingung sendiri sih😁

5y trước

Semoga sehat sampek persalinan nya lancar yah bun🤗

Sy juga Februari tgl 8 perkiraan USG,kl perkiraan bidan 14februari

5y trước

Semoga ibu am debay ny sehat2 ya bun..

19 Feb Kata dokter bund. Alhamdulillah uda ngerasain kedutan nya. Bunda yg lain gimana nih?? Semoga Sehat terus buat kita emak" pejuang hamil yaa bund. Sehat bunda n bayinya n gak ada kurang apapun. Aamiin

5y trước

Hihihii. Alhamdulillah sayangku ud gak sensitif bund, mual juga ud kurang bangettt. Sehat terus yaa buat kita n Bunda lain nyaa. Aamiin

Kalau menurut bidan HPL ku 11 feb 2020, sekarang lg menikmati kedutan² si kecil yg makin hari makin kenceng dan makin sering😄, selera makan lg rakus2nya, udah gak mual muntah tg sejak 13w

5y trước

Gak tau juga nih bun seminggu ini kyknya laper terus, bawaannya pingin makan² mulu😂