bunda profesi guru

bunda2 di sini ada ga yg profesinya guru sekolah tapi masih menyusui? bgmn management pumpingnya kalau di sekolah? Krn hrs meninggalkan kelas kan. mohon pencerahannya Bun. makasih sebelumnya

1 Trả lời

Klo sy dl selalu nyetok Wkt sblm ngajar.tp pumping nya gk pernah Wkt d sekolah.pumping wktu d rmh.wkt malam hari.q ngajar ya abi jam 7 smp jam stgh 4,jd klo dah pulang ank langsung minum lwt PD.klo ternyata dy hbs minum ya langsung Q pumping

5y trước

O gitu. soalnya ASI saya ada tapi ga sampai banjir2 gitu, klo ngjr Minggu dpn ini ga bisa pumping di sekolah kan, jadi takut ASI seret, krn tmn2 guru yg lain gitu Bun, Krn ga bs pumping, akhirnya ga bisa sampai 2 thn kasih ASI.