batuk perut bag. bawah nyeri

Bunda2 di sini ada g yg perna ngalamin batuk di awal kehamilan , dan saking sering nya batuk smpek perut bagian baaah rasa nya nyeri kalo pas lagi batuk . Aman kah yaa bun janin nya ??

2 Các câu trả lời

Pernahhhy bunda sya batuk prah pas hamil lgsg ke dktr kandungan d ksih obt khusus gt Krn smua obt alami sya coba n ga smbuh2 btuknya Jaga kshtan aja ya bun Sm kl batuk or flu jgn smbrangan mnm obt ad baiknya lgsg konsul ke dktr kandungan. Dan jgn ke dktr umum krn kdg dktr umum ga gt paham obt2 apa aja sbnrnya ga bole.utk bumil malah d ksih

5y trước

Trimakasih saran nya bun

Lbih baik lngsung priksa ke dokter buat mnta obat batuk bun kasian jga dedenya