kluar darah

bunda2 da yg pernah gg dsni da yg hamil 1 bulan pendarahn bnyak bgt tapi gg ngrasain sakit..

1 Trả lời

saya hamil 6 minggu flek coklat bukan darah. tp sakit kaya mau mens, 10 minggu jg sama flek tp darah segar, akhirinya suruh istrahat total ga bole aktivitas apapun. sekarang ud 18 minggu normal ga ada keluhan lagi

5y trước

udah kedokter blum. saya flek cuma 1 hari paniknya luar biasa bun antara hidup dan mati, mklum penantian 4 tahun jd bnr2 harus sy jaga, ada keluhan sedikit langsung saya larikan kebidan atau dokter biar bisa ditangani