jerawat

Bunda2 d sini ad enggk sih yg kaya ak. Muka beruntusan bnyk jerawat. Ap iy efek dari hamil. Sblm hamil gg prnh jrawatn smpe se bnyk in. Paling 1 2. D bagian pundak jga.

8 Các câu trả lời

Sya jg jerawatan bund, semenjak hamil ini jerawatnya bermunculan terus.. Emg sblm hamil mmg jerawatan tpi gk separah ini, biasa klo mw haid baru bermunculan sedikit", pas berhenti haid pasti udh agk hilangan lgi.. Naah skrg muka pda di penuhi jerawat.. Tp skrg lg males pake cream" dulu..

Ini biasanya hormon bun katanya nnti kalo udah melahirkan ilang sndri... Kalo saya pribadi efeknya muka jadi kusem...hahh

Wajar itu bun. Saya jg gtu sampai ke punggung malahan🙄 ndph demi debay bun nanti sdh lahiran baru perawatan lagi

Betul, hormon tu bun, ada yg jerawat , ada yg lipetan kulit hitam, ad yg kluar kutil dan tahi lalat

Betul, saya 4 bulan bruntusan banyak dan jerawatan, setelah 4 bulan saya udah bersih lagi

kalo saya alhamdulillah mulus2 bae bun, pdhl ga perawatan sama sekali..

Sama bun, jd jerawatan banyak gitu. Udh gt kusem item🤦🏻‍♀️

Tadi ny ak fikir efek cream yg aq pke sblm hmil bun 😀