Mual Muntah liat Nasi

Bunda2 cantik tanya dong, saya masih hamil muda dan mual muntah all de time, liat nsi mual2 jdi sama sekali ngak bisa cium nasi mteng atau liat nasi di depan mata pasti muntah.. Makan apa yaa bund selain nasi yg ngak bkin mual muntah? makasih.

6 Các câu trả lời

Jangankan liat nasi, baca tulisan/denger kata nasi aja udah huekkk bun.. Saya makan apa aja yg ga beraroma kuat, macam pepaya, ubi, kentang rebus.. Yg penting ada yg masuk dulu, perkara nutrisinya kurang ya bismillah aja dulu, dibantu paksain minum asam folat.. Nanti begitu mual hilang, kita kejar kekurangan nutrisinya..

2y trước

klk aku bukan bun setiap mau masak malahan mual terus bun sampe badan kurus bnget dan juga suami ngajakin makan terus biar kandungan baik tapi aku ngak bisa bun and juga aku punya asam lambung

makan roti atau karbohidrat lain bun .. singkong atau kentang rebus jg bagus

6y trước

iyaa yaa nanti di coba makan lainnya. maksih yaa bunda 💕💕

Hwaaa sama nih, kalo aku maem buah amaan, rujak buah peredanya

Makan roti bun susu sama buah yang penting disi asupan

Mkan buah, roti, sereal, biskuit, ubi.