suka ngemil beras mentah

bunda2 cantik mau tanya donk kalau lg hamil makannin beras mentah itu gk pp ya buat debay nya...

11 Các câu trả lời

Yaampun bunda sama bgt kya aku ngemilnya beras mentah .. Kalo udh liat beras udh kya apaan tau .. Mungkin bawaan x bun .. Aku jga sama bgtu semenjak hamil nih

5y trước

Kalo aku 32w bunda

Kalau hanya sekedar aj sih gpp bun tp kalau ngemil berasnya sekali ngemil habis 2liter sih bahayaa jg... 😄

5y trước

wah...itu sih keterlaluan bunda .. 😂😂

aku dulu gitu bun pas anak pertama :( tp jangan sering sering lah bun harus dikontrol kasian dedek nya jg

5y trước

cuma dihidung nya ada putih putih bun 😁

Waduh jangan berlebihan bun takunya ada bakteri yang bisa ganggu janin bun

Kurangi bund, nnti kerak d kulit dede bayiny lumayan bnyk dan tebel..

nggk sih..tapi suka gk tahan bun kalau gk ngemil beras tuh

Wduh, klo yg ada pemutihnya gimana bun ?

5y trước

Oala.. www baru tau soalnya bun ada yg jadi suka ngemil beras

Apa enk nya bun ngemil beras? 😆

5y trước

enak bngt bun....kaya ada manis2 nya gtu 😁😁

Ada ada aja bunda☺

5y trước

nggk juga jd cemilan bun..paling kalau udh makan... kaya jd pencuci mulut gtu...😁😁

Samaan yaa bun