jadi wory bunda

Bunda2 cantik mau nanya nih.. Usia kandunganku udah mau memasuki 3bulan, tapi 2 hari ini perut terasa gak enak, agak panas, terus kadang juga mules tapi gak pengin Bab cuma mules aja, terus kalau tidur juga sering sesak nafas. Siang malam juga tidurnya gak nyaman, Jadi wory bunda.. Bahaya buat janin gak yah bun..

1 Trả lời

Konsultasi aja sm bidan/dokter kl worry. Setahuku selagi ga flek/pendarahan masih normal