Lazada

Bunda2 cantik... ada yg pernah belanja di lajada? barangnya yg sampai mengecewakan gak bun?

12 Các câu trả lời

Sempet pernah mengecewakan bun... Beli baju dan jahitannya ada yg sobek. Tapi ga semua begitu sih bun, paling nanti sblm memastikan beli harus liat komentar2 konsumennya dulu.

Pernah beli dress hamil cukup oke. Pernah beli lagi relatif mahal dan bahannya jelek. Musti pinter2 milih juga.

Mending shopee bund ulasab na lebih jelas dan harga na lebih murah .

kalo lazada seringnya ga sesuai si bun lebih baik ke shopee

pernah kecewa, pernah puas juga.. tp lbh seneng di shopee

kalo kata tmn sy yg suka belanja di sono sih ga bun

kalau aku ccok sih bun di lazada selalu sesuai

Alhamdulillah blm prnah kecewa bun...

tergantung msing2 toko, dan review ny

allhamdulillah gak sih bunda