pipis bayi tiba2 sedikit,Normalkah?

Bunda2,, Butuh masukkan nih.. Anak Saya usia 3 bulan.. Kami baru saja pindah dari Bandung ke Jakarta.. dari Kota yang udaranya sejuk ke udara yang panas. Selama ini dirumah memang Saya ga pake AC.. cma,Saya perhatikan frekuensi ganti diapers jadi berkurang karna anak Saya selama di Jakarta jarang buang air kecil. Tapi,warnanya masih jernih. ASI pun diberi 2 jam sekali. Hanya saja sekarang kalo malem dia hanya bangun 3 jam sekali.. Apa Normalkah?

1 Trả lời

Mungkin babynya byk berkeringat bun jd mengurangi frekuensi pipis